Info de reserva del campa de SS y recetas

Semana Santa Información y RESERVA

Logo Semana Santa 2016Se acerca el Campamento de Semana Santa. Parece que el tiempo avanza más rápido de lo que se espera y así, como que el calendario de este año viene con algunas semanas de avanzada, dentro de nada estaremos de nuevo de Campamento.
Sí, porque la Semana Santa del 2016 llegará antes de lo habitual. Nosotros nos iremos de Campamento a lamontaña palentina. Un precioso lugar ubicado en las cercanías del Parque Natural Fuentes Carrionas y Fuente Cobre.
Como sabéis (o podéis consultar en el calendario trimestral), el fin de semana del 5 y 6 de marzo, tendremos la Asamblea en donde, como siempre, informaremos en detalle del Campamento.

De momento, os damos la siguiente información IMPORTANTE:
Fechas: 18 al 23 de marzo
Lugar: Albergue Sierra del Brezo; Velilla del Río Carrión-PALENCIA (Click AQUÍ)

PARA LA RESERVA:
Es necesario confimar mediante un ingreso de 50€ a la cuenta del Grupo, que como sabéis, nos permite organizar mejor el campamento, sabiendo anticipadamente cuántos SCOUTS participaremos. Esta reserva no será reembolsable (salvo casos de fuerza mayor) y será descontada del coste total del Campamento.

La fecha tope para dicha reserva, es el 5 de marzo. (lo ampliamos hasta el sábado)

Titular: Asociación Grupo Scout 217 Matterhorn
Cuenta: BANKIA ES09 2038 1184 97 3000950071


Os recordamos que en el concepto de la reserva indiquéis lo siguiente:

Semana Santa 2016 + NOMBRE DEL SCOUT + UNIDAD A LA QUE PERTENECE.

Ejemplo:
"Semana Santa 2016 - Javi Modino - Izalco"

Los nombres de las Unidades son:

MADRID
CASTORES............IDAHO
MANADA...............KIOWA
TROPA.................TÍBET MADRID
ESCULTAS............MCKINLEY


SAN LORENZO DE EL ESCORIAL
CASTORES............IZALCO
MANADAS.............MOHWA ó ALKAID
TROPA.................TÍBET ESCORIAL
ESCULTAS............DENALI

Seguiremos Informando
-----------------------------------------------------------------------------------
Recetas de la cena de padres 
RAMEN: (por persona)
200 ml caldo de pollo - hervir en una olla carcasas de un pollo, con sus alitas, una raiz de jengibre pelada en trozos grandes, un puerro en trozos grandes, una cebolla grande partida a la mitad, 6 dientes de ajo cortados a la mitad, 1 cucharada de sal, 4 l de agua. hervir durante 1h y media en la olla express, colar el caldo quitando todas las cosas.
1 cucharada salsa teriyaki
1 cucharada sake
cebolleta picada 30 gr
jengibre picado 10 gr
tallarines al huevo 50 gr (en seco) (hervir en agua sola a parte, añadir a la sopa ya caliente)

BURRITOS: (para 10 personas)
 Tortillas de harina 10 unid
- Pechuga de pollo troceada 1 kg
- 2 cebollas picadas
- 2 pimiento verde en trozos
- 2 pimiento rojo en trozos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta molida
- Queso para fundir
- Frijoles (Opcional)
- Guacamole (Opcional)
- Jalapeño (Opcional)

En una sartén pones el aceite y doras las cebollas. añades los pimientos y el pollo. cuando el pollo esté hecho, salpimientas y añades un paquete de queso cheddar o emmental para fundir. remueves bien. añades una décima parte de la mezcla en cada tortilla de harina, y las cierras o las enrollas


Crêpes: para 8 crêpes
150 gramos de harina de repostería
- 250 ml de leche
- 5 gramos de azúcar
- 3 huevos grandes
- Sal, una pizca
- un vaso de agua

Se necesita una sartén grande que esté en perfecto estado. para engrasarla, poner un poco de aceite de oliva en una tacita de te, doblar hasta hacer un pequeño cuadrado un trozo de papel de cocina, mojarlo un poco en el aceite y distribuirlo por toda la sartén.
la sartén debe estar caliente para hacer la crêpe
El truco para darle la vuelta y que no se rompa es primero al echar la masa, que sea fina y se distribuya bien. cuando esté llena de burbujitas, levantas un poco por todos lados con una espátula, luego levantas bien por uno y le das la vuelta a la crêpe con la mano.
Le pillas el tranquillo tras 2-3 crêpes fallidas. importante remover la masa antes de echar cada cazo en la sartén.

Las crêpes se pueden acompañar con nata montada, sirope de chocolate, sirope de caramelo o de frutas, trozos de fruta...


PD: nos quedamos a dormir este sábado en el albergue, por favor confirmad que os quedáis



Comentarios

Entradas populares